В Пакистане 17 человек погибли в результате крушения военного самолета

В мире
В Пакистане 17 человек погибли в результате крушения военного самолета
30 июля - ГЛАС. Во время учебного полета пакистанский военный самолет потерпел крушение в районе гарнизонного города Равалпинди.

Инцидент случился во вторник, 30 июля. Находившиеся на его борту 12 пассажиров и 5 членов экипажа погибли. В заявлении Минобороны Пакистана говорится, что во время крушения самолет совершал учебный полет и врезался в жилое здание на окраине богатого жилого комплекса Баия-Таун. О предполагаемых причинах аварии и типе самолета не сообщается.

«Самолет врезался в стену здания, и конструкция, о которую он разбился, полностью разрушена», — говорится в заявлении представителей экстренных служб Пакистана.

По данным Reuters, военные и гражданские спасатели доставили по меньшей мере 12 пострадавших местных жителей, жилой дом которых превратился в дымящиеся руины.

Равалпинди находится недалеко от столицы Исламабада. В нем расположен штаб пакистанской армии.

Ранее ГЛАС сообщал, что количество жертв кровавой резни в бразильской тюрьме достигло 57 человек. Бойня в тюрьме произошла в результате кровавого столкновения между двумя бандами в тюрьме в бразильском городе Альтамир.

Демченко Вячеслав
автор статьи пожаловаться на статью