По словам Шанины Шейк, Victoria's Secret Fashion Show в 2019 году не будет

В мире
По словам Шанины Шейк, Victoria's Secret Fashion Show в 2019 году не будет
31 июля - ГЛАС. Шанина Шейк утверждает, что в этом году не состоится показ Victoria's Secret Fashion Show.

В интервью австралийской газете The Daily Telegraph супермодель поделилась шокирующей информацией о том, что шоу отменяется.

«К сожалению, шоу Victoria’s Secret в этом году не будет, — сказала она. — Я каждый год готовлюсь к этому событию в качестве ангела и то, что они отменили шоу, непривычно для меня. Но я уверена, что в будущем они снова будут его делать».

По мнению Шанины Шейк, руководство компании Victoria’s Secret работают над ребрендингом и новыми оригинальными способами сделать лучшее шоу в мире.

Супермодель появлялась на подиуме известного шоу в 2014, 2015 и 2018 годах, так же как и многие другие модели из А-листа, такие как Хадид, Бехати Принслоо, Джиджи Хадид и Адриана Лима.

 

В начале 2019 года газета New York Times сообщала, что шоу больше не будут транслировать на телевидении из-за низких рейтингов.

«Мы решили переосмыслить традиционный показ Victoria’s Secret Fashion Show и решили, что нам больше подходит сетевое телевидение и стриминговые каналы», — говорится в официальном заявлении компании L Brands Inc.

Представитель бренда также добавил, что они планируют сосредоточиться на разработке нового захватывающего и динамичного контента, а также способах, которые будут раздвигать границы моды в глобальную цифровую эпоху.

Ранее Глас.ру писали о том, что Наоми Кэмпбелл продолжает постоянно сталкиваться с расизмом. По словам Наоми Кэмпбелл, ее пригласили на мероприятия в отель, однако ее и подругу не пустили внутрь из-за цвета кожи звезды.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью