Сын Оливии Уайлд устроил истерику на публике

В мире
Сын Оливии Уайлд устроил истерику на публике
2 августа - ГЛАС. Оливия Уайлд поделилась трогательной истории о том, как ей помогли справиться с детьми незнакомые люди.

Актриса, у которой двое детей, опубликовала пост в Twitter, где рассказала своим поклонником о публичной истерике ее сына. По словам Оливии Уайлд, инцидент, который произошел с ее семьей на этой неделе был «хаосом».

«Пару дней назад у моего сына была истерика, он не контролировал себя в ресторане, — сообщила актриса в социальных сетях. — Такое случается. Он был голодным и подавленным. Я держала четыре сумки и двухлетнюю дочь, и это был «хаос».

Оливия Уайлд добавила, что ресторан был переполнен и им пришлось выйти.

«Я оставалась спокойной, но внутри у меня все рушилось. В разгар безумия двое незнакомцев, молодой человек и женщина, подошли и спросили, не могут ли они ей помочь»,  — добавила она.

Актрисе пришлось проглотить свою гордость и подтвердить то, что ей необходима помощь.

«Они пошли со мной, помогли положить вещи в багажник и посадить дочь в детское кресло, пока я пыталась успокоить своего пятилетнего сына, — продолжила свой рассказ звезда. — Я поблагодарила их, а они ответили, что им было несложно и у всех случаются такие дни. Я так тронута этим простым актом доброты. Их доброта повлияла на мою жизнь в тот день, я не могу дождаться, чтобы тоже поделиться этим с кемто еще».

Ранее Глас.ру писали о том, что Ариана Гранде не может сдержать восторг после того, как исполнилась мечта всей ее жизни о совместной работе со своим кумиром Джимом Керри. Певица снялась вместе с Джимом Керри в эпизоде его телешоу «Шучу».

Полина Молодцова
автор статьи