Трансгендер стал моделью Victoria's Secret

В мире
Трансгендер стал моделью Victoria's Secret
5 августа - ГЛАС. Первой моделью-трансгендером в одном из наиболее известных в мире домов моды стала Валентина Сампайо.

О радостной новости 22-летняя бразильянка сообщила накануне в своем Instagram, опубликовав фото из Нью-Йорка с соответствующим хештегом. В комментариях под записью модель получила большое число поздравлений от своих друзей, а также подписчиков.

Стоит отметить, что Валентина является довольно успешной моделью. Она не раз появлялась на обложках популярных глянцевых изданий и ходила по подиумам, презентуя одежду самых известных брендов.

В 2017 году она стала первой моделью-трансгендером, которая снялась для обложки специального номера ведущего модного журнала Vogue, издаваемого с 1892 года.

Victoria’s Secret — одна из самых известных компаний, которая занимается продажей женского нижнего белья, купальников, одежды, а также косметики, парфюмерии и аксессуаров. Ее основателем стал Рой Реймонд. Предприимчивый мужчина открыл свой первый магазин в 1977 году, но в скоре был вынужден продать его владельцу популярной в то время сети магазинов женской одежды Лесли Векснеру, который уже сделал из Victoria’s Secret знаменитый во всем мире бренд.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что дети Анджелины Джоли уходят от нее к Брэду Питту. Они не хотят больше продолжать жить вместе с чрезмерно опекающей их матерью. 

Демченко Алёна
автор статьи