Врач раскрыла уникальные свойства селедки
О пользе селедки рассказала заведующая отделением восстановительного лечения Видновской районной клинической больницы Минздрава МО Светлана Малиновская.
Селедка - это кладезь витамин А, Е и Д. В ней содержится большое количество Омега-3 и арахидоновой кислоты. Все эти элементы положительно влияют не только на иммунную систему человека, но и на нервную и сердечно-сосудистую системы.
Малиновская поделилась, как правильно есть селедку. Покупать надо неразделанную тушку, перед употреблением замочить её в молоке. По подсчетам аналитиков, на приготовление обыкновенного салата «Селедка под шубой» россиянам надо потратить 387 руб. Об этом сообщает "Общественная служба новостей".
Ранее ГЛАС писал, что терапевт Прозорова назвала пользу чая с лимоном для иммунитета.