https://glas.ru/news/20230515/340863/
Врач Строков назвал напитки и продукты, которые снижают риск развития рака
Врач Строков назвал напитки и продукты, которые снижают риск развития рака | 15.05.2023 | ГЛАС.RU
Врач Строков назвал напитки и продукты, которые снижают риск развития рака
15 мая - ГЛАС. Все знают, что наиболее эффективная профилактика рака - это здоровое питание. Врач-нутрициолог Игорь Строков рассказал авторам портала «МедикФорум», какие продукты нужно включить в рацион, чтобы снизить риск развития онкологии
20230515T0035
20231114T1647
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.glas.ru/img/33/33746/1200.webp
15 мая - ГЛАС. Все знают, что наиболее эффективная профилактика рака - это здоровое питание. Врач-нутрициолог Игорь Строков рассказал авторам портала «МедикФорум», какие продукты нужно включить в рацион, чтобы снизить риск развития онкологии Оказалось, что ферментированные продукты занимают первое место в списке продуктов с противораковыми свойствами. Они укрепляют иммунитет, уменьшают воспаление и способствуют детоксикации организма. В рацион следует включить: Кефир. Там содержатся пробиотики, которые помогают улучшить пищеварение и укрепить иммунную систему. Мисо. Она насыщена белками, глютаминовой кислотой, витаминами группы В и множеством микроорганизмов. Мисо помогает усваивать пищу и регулирует работу всего желудочно-кишечного тракта. Натто. Там содержится более 100 тысяч бактерий, которые благоприятно влияют на кишечную флору. Также он богат витамином К2, который важен для здоровья костей. Комбуча. Продукт богат пробиотиками и антиоксидантами. Они помогают укрепить иммунитет и улучшить пищеварение. Ранее ГЛАС сообщал, что диетолог Пономарева перечислила 3 удивительных продукта, улучшающих здоровье.
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ангелина Соколовская
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
1200
600
true

Врач Строков назвал напитки и продукты, которые снижают риск развития рака

Названы напитки и продукты, которые уменьшают риск развития рака
Врач Гармонова назвала опасную ошибку при чистке кишечника
Технологии
15 мая - ГЛАС. Все знают, что наиболее эффективная профилактика рака - это здоровое питание. Врач-нутрициолог Игорь Строков рассказал авторам портала «МедикФорум», какие продукты нужно включить в рацион, чтобы снизить риск развития онкологии

Оказалось, что ферментированные продукты занимают первое место в списке продуктов с противораковыми свойствами. Они укрепляют иммунитет, уменьшают воспаление и способствуют детоксикации организма. В рацион следует включить:

Кефир. Там содержатся пробиотики, которые помогают улучшить пищеварение и укрепить иммунную систему.

Мисо. Она насыщена белками, глютаминовой кислотой, витаминами группы В и множеством микроорганизмов. Мисо помогает усваивать пищу и регулирует работу всего желудочно-кишечного тракта.

Натто. Там содержится более 100 тысяч бактерий, которые благоприятно влияют на кишечную флору. Также он богат витамином К2, который важен для здоровья костей.

Комбуча. Продукт богат пробиотиками и антиоксидантами. Они помогают укрепить иммунитет и улучшить пищеварение.

Ранее ГЛАС сообщал, что диетолог Пономарева перечислила 3 удивительных продукта, улучшающих здоровье.