Врач Строков назвал напитки и продукты, которые снижают риск развития рака

Оказалось, что ферментированные продукты занимают первое место в списке продуктов с противораковыми свойствами. Они укрепляют иммунитет, уменьшают воспаление и способствуют детоксикации организма. В рацион следует включить:
Кефир. Там содержатся пробиотики, которые помогают улучшить пищеварение и укрепить иммунную систему.
Мисо. Она насыщена белками, глютаминовой кислотой, витаминами группы В и множеством микроорганизмов. Мисо помогает усваивать пищу и регулирует работу всего желудочно-кишечного тракта.

Натто. Там содержится более 100 тысяч бактерий, которые благоприятно влияют на кишечную флору. Также он богат витамином К2, который важен для здоровья костей.
Комбуча. Продукт богат пробиотиками и антиоксидантами. Они помогают укрепить иммунитет и улучшить пищеварение.
Ранее ГЛАС сообщал, что диетолог Пономарева перечислила 3 удивительных продукта, улучшающих здоровье.