https://glas.ru/news/20230613/367151/
Из Китая везут дорогой автомобиль, который чиновники будут покупать вместо Camry
Из Китая везут дорогой автомобиль, который чиновники будут покупать вместо Camry | 13.06.2023 | ГЛАС.RU
Из Китая везут дорогой автомобиль, который чиновники будут покупать вместо Camry
13 июня - ГЛАС. Китайский пафосный Arrizo 8 стал редкой альтернативой Toyota Camry, которая до недавнего времени была королевой госзакупок
20230613T1500
20231114T1646
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://glas.ru/news/assets/none-img.jpg
13 июня - ГЛАС. Китайский пафосный Arrizo 8 стал редкой альтернативой Toyota Camry, которая до недавнего времени была королевой госзакупок Chery объявила о ценах на престижный и большой автомобиль Arrizo 8. Хотя он не является единственной, но редкой альтернативой Toyota Camry, которая до недавнего времени производилась в Санкт-Петербурге и была популярна в государственных закупках. Об этом пишет 66.ru.По основным характеристикам, в частности колесной базе, Arrizo 8 проигрывает японской конкурентке: всего 2,77 метра против внушительных 2,82 метра - этого недостаточно! Ведь такие автомобили строятся с учетом задних пассажиров, и колесная база имеет большое значение: чем она короче, тем меньше свободного пространства на заднем сиденье, и это не устраивает высокопоставленных лиц, занимающихся муниципальными закупками. Arrizo 8 также серьезно отстает от последней версии Camry в плане динамических характеристик. Однако, если посмотреть на другие аспекты, честно признаваясь, Camry не достигнет такого уровня оснащения еще минимум через 20 лет. В Arrizo 8 есть экраны, амбиентная подсветка салона - он намного ближе к автомобилю XXI века, чем старомодный японский автомобиль.Однако, стоит отметить, что за этот высокотехнологичный опыт придется заплатить средствами XXI века. Camry XV70 была представлена на нашем рынке по цене от 2,16 до 2,34 миллиона. Chery пошли по-императорски, установив цены от 3,39 до 3,54 миллиона за свою модель.Ранее ГЛАС писал, что путевки из Благовещенска в Удалянчи и Бэйдайхэ подорожали. 
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Светлана Казимирова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
730
365
true

Из Китая везут дорогой автомобиль, который чиновники будут покупать вместо Camry

Из Китая везут автомобиль для чиновников вместо Camry
Авто
13 июня - ГЛАС. Китайский пафосный Arrizo 8 стал редкой альтернативой Toyota Camry, которая до недавнего времени была королевой госзакупок

Chery объявила о ценах на престижный и большой автомобиль Arrizo 8. Хотя он не является единственной, но редкой альтернативой Toyota Camry, которая до недавнего времени производилась в Санкт-Петербурге и была популярна в государственных закупках. Об этом пишет 66.ru.

По основным характеристикам, в частности колесной базе, Arrizo 8 проигрывает японской конкурентке: всего 2,77 метра против внушительных 2,82 метра - этого недостаточно! Ведь такие автомобили строятся с учетом задних пассажиров, и колесная база имеет большое значение: чем она короче, тем меньше свободного пространства на заднем сиденье, и это не устраивает высокопоставленных лиц, занимающихся муниципальными закупками. Arrizo 8 также серьезно отстает от последней версии Camry в плане динамических характеристик. Однако, если посмотреть на другие аспекты, честно признаваясь, Camry не достигнет такого уровня оснащения еще минимум через 20 лет. В Arrizo 8 есть экраны, амбиентная подсветка салона - он намного ближе к автомобилю XXI века, чем старомодный японский автомобиль.

Однако, стоит отметить, что за этот высокотехнологичный опыт придется заплатить средствами XXI века. Camry XV70 была представлена на нашем рынке по цене от 2,16 до 2,34 миллиона. Chery пошли по-императорски, установив цены от 3,39 до 3,54 миллиона за свою модель.

Ранее ГЛАС писал, что путевки из Благовещенска в Удалянчи и Бэйдайхэ подорожали.