Летняя закуска из баклажанов, которая украсит любой пикник
Портал souspark.ru опубликовал рецепт интересной и очень вкусной закуски из баклажанов.
Для приготовления понадобятся пара баклажанов, сыр моцарелла — 120 граммов, пара сосисок, болгарский перец, 2 яйца, зеленый лук — 20 граммов, по 2 столовых ложки муки и растительного масла, соль и перец — по вкусу.
Вымытые баклажаны нарезаем средними кольцами. Удаляем мягкую часть. Мякоть нарезаем небольшими кубиками. Также кубиками нарезаем сосиски и помещаем вместе с кубиками баклажанов в глубокую ёмкость. Нашинкуем перец и зелень. Моцареллу натрём на тёрке. Добавим все к баклажанам. Вбиваем яйца, вводим муку, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
На плиту поставим сковородку с достаточным количеством растительного масла. Укладываем туда кольца баклажанов. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Затем наполняем каждое кольцо начинкой и жарим до золотистой корочки. Блюдо получится аппетитным и очень вкусным.
Ранее ГЛАС опубликовал простой рецепт салата «Серпантин », который обязательно понравится гостям.