Блогер из РФ назвал ошибки, которые сразу выдают русского за шведским столом
Как пишут в блоге Allcafe — все о еде и ресторанной индустрии, мало, кто знает, что в рамках шведского стола то же нужно соблюдать определенные правила этикета.
И того, и другого, и можно без хлеба, — девиз некоторых туристов за шведским столом в Турции. Хотя это в корне неверно, — отмечает блогер.
Прежде всего, не стоит перебирать блюда. Если вам приглянулся какой-либо кусок, то вы можете положить его в тарелку. Однако не стоит «рыть» для себя нужные ингредиенты. В случае желания добавки нельзя идти с грязной тарелкой. Подобное считается нарушением правил.
Не стоит переедать и набрасываться на еды, словно с голодного острова. Также не стоит накладывать на тарелку горы разнообразной еды, а лучше остановиться на нескольких блюдах. Нарушением этикета является и приход раньше времени.
Ранее ГЛАС сообщал, что туристка из РФ рассказала, почему выбрала Дагестан, а не Краснодарский край.