Рецепт быстрого и потрясающе вкусного рулета «Баунти» без выпечки
Портал NVL опубликовал рецепт рулета «Баунти», который отлично подойдёт для тёплого семейного чаепития.
Для приготовления нужно взять 300 граммов печенья «Юбилейное», 3 столовые ложки какао-порошка, по половине стакана сахарного песка и кипятка, 150 граммов сливочного масла, 50 граммов сахарной пудры, 40 граммов кокосовой стружки.
Печенье ломаем на кусочки и измельчаем в блендере до мелкой крошки. В кипятке растворяем сахар и вливаем его в тарелку с какао и крошкой печенья. Перемешиваем. Сливочное масло размягчаем и смешиваем с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
Берем пищевую пленку и раскатаем на ней шоколадную крошку в тонкий пласт. На него равномерно выложим кокосовую начинку. Кладём в холодильник на один час. Чтобы процесс стабилизации прошёл быстрее, можно положить рулет в морозилку.
Достаём рулет, обрезаем бока. Сверху можно полить растопленным шоколадом для декора. Нарезаем порционно и подаём к столу.
Ранее ГЛАС опубликовал рецепт идеальной шарлотки без долгих заморочек.