https://glas.ru/news/20230827/433568/
«Сервис очень хромает»: россиянин рассказал, что испортило ему отдых в Таиланде
«Сервис очень хромает»: россиянин рассказал, что испортило ему отдых в Таиланде | 27.08.2023 | ГЛАС.RU
«Сервис очень хромает»: россиянин рассказал, что испортило ему отдых в Таиланде
27 августа - ГЛАС. Эта страна достаточно популярна у наших соотечественников, но на ее курортах многие замечают столько недостатков, что не всегда хотят ехать туда еще раз
20230827T2040
20231114T1645
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://glas.ru/news/assets/none-img.jpg
27 августа - ГЛАС. Эта страна достаточно популярна у наших соотечественников, но на ее курортах многие замечают столько недостатков, что не всегда хотят ехать туда еще раз Россиянин, побывавший в отпуске в Таиланде, столкнулся с определенными проблемами, о которых он поведал на своем канале «Мой автодом» на «Дзен». О том, что не понравилось туристу в этой стране, сообщило издание «NVL».Первый, и в какой-то мере важный недостаток, касался местного сервиса. Российские отдыхающие часто сталкиваются с трудностями, возникающими из-за неработающих ресторанов в отелях. Поэтому людям приходится решать проблему с питанием. Как оказалось, туристическая отрасль в Таиланде всё ещё находится в стадии восстановления после пандемии, и встречаются ситуации, когда при работающей гостинице не функционирует ресторан.Еще в этом популярном месте отдыха путешественник может столкнуться с большим количеством случаев мошенничества. Обмануть иностранного гостя попытаются почти везде: могут не возвратить залог за арендованный транспорт, обсчитать в лавке, провезти на такси более длинной дорогой.Но опасаться туристам стоит не только людей, но и представителей фауны. Они могут подстерегать и на суше (змеи, комары), и в воде (медузы, ядовитые рыбы).А еще гостям Таиланда надо быть осторожнее с местной водой. Она не годится для питья. В отдельных провинциях водопроводная вода даже не подходит для мытья фруктов. В этом случае туристы рискуют подхватить кишечную палочку.Ранее ГЛАС сообщал, насколько опасно российским туристам ехать на отдых в Турцию.
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Наталья Ковалева
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
730
365
true

«Сервис очень хромает»: россиянин рассказал, что испортило ему отдых в Таиланде

Российский турист проинформировал о серьезных недостатках отдыха в Таиланде
Путешествия
Наталья Ковалева
автор статьи
27 августа - ГЛАС. Эта страна достаточно популярна у наших соотечественников, но на ее курортах многие замечают столько недостатков, что не всегда хотят ехать туда еще раз

Россиянин, побывавший в отпуске в Таиланде, столкнулся с определенными проблемами, о которых он поведал на своем канале «Мой автодом» на «Дзен». О том, что не понравилось туристу в этой стране, сообщило издание «NVL».

Первый, и в какой-то мере важный недостаток, касался местного сервиса. Российские отдыхающие часто сталкиваются с трудностями, возникающими из-за неработающих ресторанов в отелях. Поэтому людям приходится решать проблему с питанием. Как оказалось, туристическая отрасль в Таиланде всё ещё находится в стадии восстановления после пандемии, и встречаются ситуации, когда при работающей гостинице не функционирует ресторан.

Еще в этом популярном месте отдыха путешественник может столкнуться с большим количеством случаев мошенничества. Обмануть иностранного гостя попытаются почти везде: могут не возвратить залог за арендованный транспорт, обсчитать в лавке, провезти на такси более длинной дорогой.

Но опасаться туристам стоит не только людей, но и представителей фауны. Они могут подстерегать и на суше (змеи, комары), и в воде (медузы, ядовитые рыбы).

А еще гостям Таиланда надо быть осторожнее с местной водой. Она не годится для питья. В отдельных провинциях водопроводная вода даже не подходит для мытья фруктов. В этом случае туристы рискуют подхватить кишечную палочку.

Ранее ГЛАС сообщал, насколько опасно российским туристам ехать на отдых в Турцию.