Турист из РФ рассказал, как выглядит "шведский стол", если отель экономит на мясе
Со слов блогера Дзен-канала TrueStory Travel , россиянин рассказывает, что несколько лет назад провел новогодние праздники в одном из отелей Сочи. В проживание входил только завтрак, а обед и ужин можно было докупить за отдельную плату.
Тогда обед стоил 300 рублей. Турист рассказывает, что первый раз он остался голодным после обеда по типу "шведский стол". Однако наесться было просто невозможно, так как полностью отсутствовало мясо. Причем остальная еда также была простой.
"Были капуста и морковка, нашинкованные на крупной терке. А еще был отдельный поддон с морской капустой. Самым "изысканным" салатом оказался винегрет — его люди брали охотно", — отмечает блогер.
Со всего обеда туристу очень понравилась капуста с сосисками. Однако сами сосиски были еще с завтрака. Со слов туриста, был большой выбор гарниров и три вида супа.
Ранее ГЛАС сообщал, что туристка из РФ поделилась впечатлением от поездки в СВ из Москвы в Сочи.