https://glas.ru/news/20230918/454688/
«Минимум ингредиентов – максимум вкуса»: Рецепт мягких как пух творожных пончиков к чаю и кофе
«Минимум ингредиентов – максимум вкуса»: Рецепт мягких как пух творожных пончиков к чаю и кофе | 18.09.2023 | ГЛАС.RU
«Минимум ингредиентов – максимум вкуса»: Рецепт мягких как пух творожных пончиков к чаю и кофе
18 сентября - ГЛАС. Нередко хочется простого и аппетитного лакомства к завтраку, которое легко готовится и быстро съедается. Есть вкуснейшая вариация пончиков, с приготовлением которых не придется долго возиться
20230918T1950
20230918T2341
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.glas.ru/img/233/233887/1200.webp
18 сентября - ГЛАС. Нередко хочется простого и аппетитного лакомства к завтраку, которое легко готовится и быстро съедается. Есть вкуснейшая вариация пончиков, с приготовлением которых не придется долго возиться Пончики из творога помогут разнообразить завтрак или перекус. Всего за 30 минут можно приготовить гору хрустящих снаружи и нежных внутри шариков. Для приготовления понадобится: 300 г творога, 400 г муки, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 мл постного масла, ванилин и соль по вкусу. Творог необходимо растереть до нежной текстуры ложкой или блендером. В него добавить яйца, ванилин, соль и сахарный песок. В полученную массу следует постепенно ввести смешанную с разрыхлителем муку. Далее нужно замесить тесто и сформировать пончики.Творожные шарики следует жарить на растительном масле на среднем огне. Если огонь слабый, то пончики будут долго жариться и впитают слишком много масла, а на сильном огне корочка подрумянится раньше времени. В среднем обжаривание пончиков занимает 4-5 минут. Готовые шарики следует выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Нежные и хрустящие пончики можно подавать с вареньем, сгущенкой, сметаной, медом и любыми сладкими соусами. Ранее ГЛАС опубликовал рецепт простой закуски, которая составит конкуренцию пицце и чебурекам.
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Анастасия Шавловская
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
1200
600
true

«Минимум ингредиентов – максимум вкуса»: Рецепт мягких как пух творожных пончиков к чаю и кофе

Рецепт мягких как пух творожных пончиков к чаю и кофе
«Минимум ингредиентов – максимум вкуса»: Рецепт мягких как пух творожных пончиков к чаю и кофе
Общество
18 сентября - ГЛАС. Нередко хочется простого и аппетитного лакомства к завтраку, которое легко готовится и быстро съедается. Есть вкуснейшая вариация пончиков, с приготовлением которых не придется долго возиться

Пончики из творога помогут разнообразить завтрак или перекус. Всего за 30 минут можно приготовить гору хрустящих снаружи и нежных внутри шариков. Для приготовления понадобится: 300 г творога, 400 г муки, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 мл постного масла, ванилин и соль по вкусу.

Творог необходимо растереть до нежной текстуры ложкой или блендером. В него добавить яйца, ванилин, соль и сахарный песок. В полученную массу следует постепенно ввести смешанную с разрыхлителем муку. Далее нужно замесить тесто и сформировать пончики.

Творожные шарики следует жарить на растительном масле на среднем огне. Если огонь слабый, то пончики будут долго жариться и впитают слишком много масла, а на сильном огне корочка подрумянится раньше времени. В среднем обжаривание пончиков занимает 4-5 минут.

Готовые шарики следует выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Нежные и хрустящие пончики можно подавать с вареньем, сгущенкой, сметаной, медом и любыми сладкими соусами.

Ранее ГЛАС опубликовал рецепт простой закуски, которая составит конкуренцию пицце и чебурекам.