«Не только в салат»: рецепт вкусной запеканки с крабовыми палочками
Издание «Гастрономъ» предложило рецепт необычной запеканки из крабовых палочек. Это вкусное блюдо придётся по нраву всем домашним. Для приготовления потребуются: 300 граммов крабовых палочек, 4 яйца, 20 миллилитров молока, веточка петрушки или укропа, 6 помидоров черри, черный молотый перец и соль — по вкусу.
Поставим духовку разогреваться до 180 °С. 200 граммов крабовых палочек нарежем в крошку. Остальные разрежем вдоль и пополам. В миске взбиваем яйца с молоком. Помидоры разрежем пополам. В яичную смесь добавим мелко нарезанные крабовые палочки и нашинкованную зелень. Посолим, поперчим.
Наполним смесью форму 20х10 см. Кладём в нее разрезанные пополам крабовые палочки и половинки помидоров. Готовим в духовке около 50 минут.
Ранее ГЛАС опубликовал рецепт приготовления вкусного <a target='_blank' href='https://glas.ru/news/20230920/456660/'>салата «Восточный». </a>