Положите в котлеты эту аппетитную начинку и семья будет в восторге
Обычные котлеты насыщают и дарят удовлетворение от приема пищи. Для разнообразия можно приготовить котлеты с сочной начинкой. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: 1 плавленый сырок, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 500 г фарша, 1 лук, 2 ст. л. муки, пучок укропа, 3 ст. л. панировочных сухарей, 200 мл молока, 1 ч. л. имбиря, 1 ч. л. мускатного ореха, 2 зубчика чеснока, копченая паприка и соль по вкусу.
В миске размять вилкой сырок со сливочным маслом. В смесь добавить мелко нарезанный укроп. В отдельную тарелку к фаршу добавить мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари, все тщательно перемешать. Всыпать в фарш имбирь, мускатный орех, молоко, соль и зубчики чеснока. Все перемешать и сформировать небольшие шарики, из которых сделать толстые лепешки. Посередине каждой выложить ложку сырной начинки и запечатать ее внутри.
Каждую котлету обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне с обеих сторон по 5-7 минут. Сочные котлеты с сюрпризом внутри готовы.
Ранее ГЛАС сообщал о рецепте слоеных улиток с сыром и ветчиной.