Рецепт сытных рыбных котлет от Константина Ивлева

«Аппетит разыграется»: Рецепт сытных рыбных котлет от Константина Ивлева
Экономика
28 октября - ГЛАС. Рыбные котлеты – полезное и сытное блюдо, которое не всем нравится, особенно детям. Важно следовать простым правилам, и тогда котлеты впечатлят всю семью

Российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев раскрыл секрет приготовления аппетитных рыбных котлет, от которых на тарелке не останется ни единого кусочка. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: 500 г филе трески, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 150 г лука, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном и сливочном масле до золотистости. Рыбное филе прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере и добавить в миску к луку. К рыбе положить яйцо, муку, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Именно жареный лук придаст блюду приятный аромат, заглушив рыбный запах.

Из полученной смеси сформировать котлеты среднего размера, обвалять в муке и отправить на разогретую сковороду. Обжарить до золотистости, а потом поставить в духовку на 15 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. Котлеты из трески отлично сочетаются с картофельным пюре, гречневой и рисовой кашей, макаронами.

Ранее ГЛАС сообщал о рецепте сырной закуски на скорую руку.

Главный редактор: Богачков С.Г.
e-mail: s.sha39@yandex.ru, 18+
Сетевое издание «ГЛАС» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 марта 2019 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77 - 75283. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Телефон редакции: +79611528219.
2024, ГЛАС.RU. Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на glas.ru
Exit mobile version