«Скупают коробками»: назван русский продукт, от которого без ума японцы
Дзен-канал «Япония и Азия» проинформировал, что большинство японцев в качестве обязательного гостинца из нашей страны привозят вареную или копченую колбасу.
Оказывается, полуфабрикаты, подобные колбасе, совсем не распространены в Японии, их просто не производят. Местные жители едят жареное или вареное мясо. Они обожают докторскую колбасу, но лишь ту, которая сделана ближе всего к ГОСТу времен Советского Союза. Многие японцы считают её вкус очень утонченным, и часто едят без хлеба, искренне не понимая, зачем нужно делать из неё сэндвичи.
Но колбасы «Любительская» и подкопченная «Салями» не вызывают такого ажиотажа среди иностранцев из-за повышенного содержания жира. Японцы считают вареную колбасу очень хорошим продуктом, когда хочется перекусить, но нет времени на готовку.
Ранее ГЛАС назвал любимое бьюти-средство многих женщин, которое лишает волосы жизни.