https://glas.ru/news/20231028/490873/
«Скупают коробками»: назван русский продукт, от которого без ума японцы
«Скупают коробками»: назван русский продукт, от которого без ума японцы | 28.10.2023 | ГЛАС.RU
«Скупают коробками»: назван русский продукт, от которого без ума японцы
28 октября - ГЛАС. Большинство туристов привозят из других стран различные сувениры, однако жители Страны восходящего солнца поступают иначе
20231028T1216
20231114T1643
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://glas.ru/news/assets/none-img.jpg
28 октября - ГЛАС. Большинство туристов привозят из других стран различные сувениры, однако жители Страны восходящего солнца поступают иначе Дзен-канал «Япония и Азия» проинформировал, что большинство японцев в качестве обязательного гостинца из нашей страны привозят вареную или копченую колбасу. Оказывается, полуфабрикаты, подобные колбасе, совсем не распространены в Японии, их просто не производят. Местные жители едят жареное или вареное мясо. Они обожают докторскую колбасу, но лишь ту, которая сделана ближе всего к ГОСТу времен Советского Союза. Многие японцы считают её вкус очень утонченным, и часто едят без хлеба, искренне не понимая, зачем нужно делать из неё сэндвичи. Но колбасы «Любительская» и подкопченная «Салями» не вызывают такого ажиотажа среди иностранцев из-за повышенного содержания жира. Японцы считают вареную колбасу очень хорошим продуктом, когда хочется перекусить, но нет времени на готовку.Ранее ГЛАС назвал любимое бьюти-средство многих женщин, которое лишает волосы жизни.
Россия
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ольга Иванова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
730
365
true

«Скупают коробками»: назван русский продукт, от которого без ума японцы

«Скупают коробками»: назван русский продукт, от которого без ума японцы
В мире
Ольга Иванова
автор статьи
28 октября - ГЛАС. Большинство туристов привозят из других стран различные сувениры, однако жители Страны восходящего солнца поступают иначе

Дзен-канал «Япония и Азия» проинформировал, что большинство японцев в качестве обязательного гостинца из нашей страны привозят вареную или копченую колбасу.

Оказывается, полуфабрикаты, подобные колбасе, совсем не распространены в Японии, их просто не производят. Местные жители едят жареное или вареное мясо. Они обожают докторскую колбасу, но лишь ту, которая сделана ближе всего к ГОСТу времен Советского Союза. Многие японцы считают её вкус очень утонченным, и часто едят без хлеба, искренне не понимая, зачем нужно делать из неё сэндвичи.

Но колбасы «Любительская» и подкопченная «Салями» не вызывают такого ажиотажа среди иностранцев из-за повышенного содержания жира. Японцы считают вареную колбасу очень хорошим продуктом, когда хочется перекусить, но нет времени на готовку.

Ранее ГЛАС назвал любимое бьюти-средство многих женщин, которое лишает волосы жизни.