Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cyr2lat была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /var/www/wordpress/wp-includes/functions.php on line 6114
«Готовьте больше, иначе не хватит»: быстрые беляши из тонкого хрустящего теста - Глас.Ru - события в Москве, России и мире сегодня: темы дня, фото, видео, инфографика.

«Готовьте больше, иначе не хватит»: быстрые беляши из тонкого хрустящего теста

«Готовьте больше, иначе не хватит»: быстрые беляши из тонкого хрустящего теста
Новости
Ольга Иванова
автор статьи
29 октября - ГЛАС. Многие хозяйки не любят возиться с тестом, полагая, что это займет много времени и сил, но стоит порадовать домашних этими беляшами, с приготовлением которых справится любой начинающий кулинар

Портал souspark.ru предложил рецепт вкусных и быстрых беляшей. Для приготовления теста потребуются 450 граммов муки, чайная ложка соли, 30 миллилитров растительного масла, 300 миллилитров кипятка. Для начинки возьмём 50 миллилитров растительного масла, 2 луковицы, 400 граммов говяжьего фарша, 250 граммов грибов, половину чайной ложки соли.

1 шаг. Нарежем мелким кубиком лук, небольшими дольками грибы. В сковороде с растительным маслом до мягкости обжарим лук. Выкладываем фарш, посыпаем специями и обжариваем. Добавим грибы. Перемешаем. Готовим до избавления грибов от влаги.

2 шаг. Муку смешаем с солью, добавляем кипяток, а затем растительное масло. Замешиваем тесто до мягкости и эластичности. Разрезаем на 16 шариков.

3 шаг. Раскатаем заготовки в тонкие круглые лепешки. На полукруг каждой лепешки кладём по столовой ложке начинки. Другой частью теста накрываем начинку и запечатываем края.

4 шаг. В сковородке обжарим пирожки на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

5 шаг. Обсушим на бумажном полотенце. Вкусные беляши готовы.

Ранее ГЛАС опубликовал рецепт оригинального и <a target="_blank" href="Ранее ГЛАС опубликовал рецепт оригинального и вкусного рыбного салата.">вкусного рыбного салата.</a>

Главный редактор: Богачков С.Г.
e-mail: s.sha39@yandex.ru, 18+
Сетевое издание «ГЛАС» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 марта 2019 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77 - 75283. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Телефон редакции: +79611528219.
2024, ГЛАС.RU. Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на glas.ru
Exit mobile version