Гарнир из грибов и капусты по-корейски на всю семью
С приходом холодной погоды все больше хочется наслаждаться сытной едой, приносящей уют в дом. Есть простой в использовании рецепт капусты с грибами на скорую руку. Ингредиенты: 1 кочан капусты, 500 г грибов, 2 зубчика чеснока, имбирь, чили и соль по вкусу.
Капусту нарезать тонкой соломкой. Грибы помыть, нарезать и отправить на разогретую с маслом сковороду. Можно использовать шампиньоны. Измельчить и добавить чеснок, использовать чили или имбирь в зависимости от вкусовых предпочтений. К румяным грибам добавить капусту и продолжать жарить до мягкости. Массу посолить и продолжать готовить, пока капуста не станет золотистой. Блюдо подавать в виде гарнира или закуски. Оно сочетается с мясными продуктами. Желательно употреблять в теплом виде.
Ранее ГЛАС сообщал о рецепте салата «Карабас-Барабас» к празднику и на каждый день.