Гарнир из грибов и капусты по-корейски на всю семью

«Не займет много времени, но всех покорит»: Гарнир из грибов и капусты по-корейски
Экономика
04 ноября - ГЛАС. Капуста с грибами может дополнить любое блюдо и насытить организм витаминами. Это сочетание порадует любителей корейской кухни и займет место в книге рецептов

С приходом холодной погоды все больше хочется наслаждаться сытной едой, приносящей уют в дом. Есть простой в использовании рецепт капусты с грибами на скорую руку. Ингредиенты: 1 кочан капусты, 500 г грибов, 2 зубчика чеснока, имбирь, чили и соль по вкусу.

Капусту нарезать тонкой соломкой. Грибы помыть, нарезать и отправить на разогретую с маслом сковороду. Можно использовать шампиньоны. Измельчить и добавить чеснок, использовать чили или имбирь в зависимости от вкусовых предпочтений. К румяным грибам добавить капусту и продолжать жарить до мягкости. Массу посолить и продолжать готовить, пока капуста не станет золотистой. Блюдо подавать в виде гарнира или закуски. Оно сочетается с мясными продуктами. Желательно употреблять в теплом виде.

Ранее ГЛАС сообщал о рецепте салата «Карабас-Барабас» к празднику и на каждый день.

Главный редактор: Богачков С.Г.
e-mail: s.sha39@yandex.ru, 18+
Сетевое издание «ГЛАС» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 марта 2019 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77 - 75283. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Телефон редакции: +79611528219.
2024, ГЛАС.RU. Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на glas.ru