Рецепт «супа долголетия» с фасолью и помидорами, который дарит здоровье
«Суп долголетия» — база средиземноморской диеты, итальянцы называют его минестроне. Для приготовления такого блюда понадобятся: фасоль – 1/2 чашки, нут – 1/3 чашки, картофель – 3 шт., лук – 1 шт., морковь – 2 шт., консервированные помидоры или томатная паста – 400 г, сельдерей – 2 стебля, чеснок – 4 зубчика, растительное масло – 7 ст. ложек, укроп – 1 чашка, петрушка – 2 ст. л., листья базилика – 2 ст. л., пармезан – 1/4 чашки, макаронные изделия – 1 чашка, соль и перец, вода.
Заранее необходимо замочить нут и фасоль. Они должны постоять 12 часов в воде. Оливковое масло разогреть в кастрюле, добавить туда измельченный сельдерей, лук и морковь. Жарить овощи 5 минут на среднем огне, затем всыпать чеснок. Добавить в кастрюлю измельченный картофель, помидоры, зелень, нут и фасоль. Залить ингредиенты водой и довести до кипения. Варить на небольшом огне 30 минут. Когда фасоль станет почти мягкой, высыпать в кастрюлю макароны, перец и соль. Сварить до готовности и подавать в горячем виде.
Ранее ГЛАС сообщал, какая подкормка заставит спатифиллум цвести.