Доктор Белоусов нашел роль говядины и моркови в борьбе с отравлением алкоголем

Экономика
glas_admin
автор статьи
28 декабря - ГЛАС. Врач Белоусов раскрывает секрет: говядина и морковь помогают справиться с отравлением алкоголем

В новогодние праздники риск отравиться алкоголем у россиян особенно велик. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов делится советами, которые помогут обезопасить организм. Он рекомендует употреблять продукты, содержащие цинк и витамины группы В, такие как говядина и морковь, чтобы справиться с возможным отравлением.

Если невозможно избежать употребления алкоголя, Белоусов советует ограничить его количество. Он предлагает пить не более двух напитков за мероприятие, при этом делая маленькие глотки и предпочитая чистый алкоголь, избегая коктейлей.

Основной причиной алкогольного отравления является чрезмерное употребление спиртного. Поэтому важно не только контролировать количество выпитого, но и делать перерывы между напитками, употребляя пищу, богатую говядиной, морепродуктами, печенью, морковью, горохом, луком, шпинатом и орехами.

Ранее, другой врач Кондрахин предложил свой способ уменьшить вред от алкоголя в Новый год. Он рекомендовал употреблять пищу и алкоголь одновременно, чтобы пища смягчала удар по желудку, образуя своего рода подушку безопасности.

Главный редактор: Богачков С.Г.
e-mail: s.sha39@yandex.ru, 18+
Сетевое издание «ГЛАС» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 марта 2019 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77 - 75283. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Телефон редакции: +79611528219.
2024, ГЛАС.RU. Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на glas.ru
Exit mobile version