Исследование показало, в чём состоит вред для здоровья лапши быстрого приготовления

Технологии
glas_admin
автор статьи
31 марта - ГЛАС. Перед принятием решения об изменении рациона питания или исключении определенных продуктов из рациона следует обязательно проконсультироваться с врачом или диетологом

Одним из наиболее серьезных аспектов потребления лапши быстрого приготовления является риск развития аллергических реакций. Особая опасность заключается в том, что у людей с повышенной чувствительностью аллергия на этот продукт может иметь крайне негативные последствия, вплоть до летального исхода, пишет Ferra.

Для того чтобы уменьшить потенциальный вред от употребления лапши быстрого приготовления, рекомендуется отказаться от специй, которые идут в комплекте с продуктом. Вместо них можно использовать соль, перец, паприку, чтобы обогатить вкус вашего блюда, но избежать вредного воздействия глутамата натрия, который зачастую присутствует в составе приправ, прилагаемых к лапше.

Необходимо помнить, что любые материалы новостного характера не могут заменить индивидуальную консультацию специалиста. Перед принятием решения об изменении рациона питания или исключении определенных продуктов из рациона следует обязательно проконсультироваться с врачом или диетологом. Важно помнить о собственном здоровье и принимать осознанные решения по вопросам питания и возможных рисков для здоровья.

Главный редактор: Богачков С.Г.
e-mail: s.sha39@yandex.ru, 18+
Сетевое издание «ГЛАС» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 марта 2019 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77 - 75283. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Телефон редакции: +79611528219.
2024, ГЛАС.RU. Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на glas.ru
Exit mobile version