Трамп заявил о неготовности к подписанию нового торгового соглашения с Китаем

Трамп заявил о неготовности к подписанию нового торгового соглашения с Китаем

9 августа - ГЛАС. Американский лидер Дональд Трамп заявил о продолжении переговоров с Китаем, однако на сегодняшний день он не готов подписывать торговый договор.


Об этом информирует агентство Reuters, ссылаясь на официальных представителей Белого дома. Трамп выразил готовность аннулировать ранее установленные ограничения в отношении китайской компании Huawei только после того, как будет согласована новая торговая сделка между Вашингтоном и Пекином.



Напомним, что в начале августа Дональд Трамп заявил о введении дополнительных налоговых тарифов в размере 10 процентов на всю китайскую продукцию. Также президент США указал на то, что данные пошлины смогут пополнить американский бюджет более чем на 300 миллиардов долларов.


Ранее ГЛАС сообщил о том, что Дональд Трамп получил "очень хорошее письмо" от Ким Чен Ына. Информационное агентство Reuters сообщило о том, что американский лидер не исключает новых переговоров между лидерами двух стран в ближайшее время.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: