Супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху устроила скандал в Киеве

Супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху устроила скандал в Киеве

19 августа - ГЛАС. Первая леди Израиля закатила скандал в самолете по пути в Киев, а после приземления авиалайнера в украинской столице бросила на землю ломоть каравая.


Супруга Биньямина Нетаньяху по пути в Украину дважды отметилась участием в скандальных ситуациях. Первый из них случился в ночь на понедельник, 19 августа, на борту самолета авиакомпании «Эль Аль». Она попыталась отчитать командира воздушного судна, посчитав, что он не приветствовал ее должным образом после посадки супругов в авиалайнер.



Сара попыталась ворваться в кабину пилотов, но охрана не пропустила ее, что вызвало еще большее недовольство женщины. В результате, командир воздушного судна повторно поприветствовал премьер-министра с супругой за 45 минут до прилета в Украину.


На самом деле он приветствовал чету Нетаньяху и перед взлетом, но Сара, скорее всего, не расслышала его слов.


В администрации израильского премьера отметили, что именно охрана первого лица государства предотвратила попытки Сары Нетаньяху прорваться в кабину пилотов.


После прилета в Киев она стала инициатором еще одной скандальной ситуации. В аэропорту важных гостей хлебом-солью встречали три девушки в национальных украинских нарядах. Нетаньяху отломил кусочек изделия и, макнув в соль, съел его. Затем он передал ломтик своей жене, которая бросила его на землю.


Ранее ГЛАС сообщал о публикации в Сети видео воздушного боя МиГ-31БМ в ближнем космосе. Пилоты провели тренировочный полет с отработкой элементов воздушного на высоте свыше 20 км и на скорости 2 500 км/ч.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: