Новый ролик про фуру и Зеленского набирает обороты в Сети

Политика
12 апреля - Глас.ру. Скандальный видеоролик, на котором фура сбивала вышедшего во второй тур президентских выборов в Украине Владимира Зеленского, получил продолжение.

В соцсетях активно распространяется новое видео, в котором также не обошлось без грузовика, к которому авторы добавили белый порошок. В концовке ролика добавлена анимация характерная для любителей наркотиков, сопровождаемая фразой:

«Потому что он под кайфом».

Ролик начал быстро распространяться по социальным медиа ресурсам после того, как первоначально появился на странице «Бойкот Партии Регионов» в Facebook.

Напомним, что накануне действующий резидент Украины Петр Порошенко оказался в неловком положении. Он попытался вызвать Зеленского на разговор в прямом эфире телеканала «1 + 1», но получил отказ. Кроме того, его оппонент уличил его в недобросовестности.

Оказалось, что Зеленский на тот момент находился в Париже, и Порошенко об этом знал. Он попытался в ходе разговора по телефону о предстоящих дебатах перенести их с 19 на 14 апреля, пояснив свое желание тем, что сам будет в этот день во французской столице. В ответ Зеленский напомнил ему о наличие в его распоряжении «борта номер один» и возможности Порошенко посетить Францию в любое другое время, в то время как он сам летает как обычный пассажир.

В ходе начавшейся затем перепалки Зеленский настоял на предыдущей дате – 19 апреля и, попрощавшись, бросил трубку.

Ране Глас.ру сообщал, что украинский националист призвал убивать сторонников Зеленского «градами».

Демченко Вячеслав
автор статьи