Украинский телеканал будет судиться с Порошенко за срыв прямого эфира

Политика
Украинский телеканал будет судиться с Порошенко за срыв прямого эфира
12 апреля - Глас.ру. Использование своего «привилегированного» положения главы государства, ворвавшись в студию украинского телеканала «1 + 1», может закончиться для Петра Порошенко судебным иском.

По словам гендиректора медиагруппы Александра Ткаченко, руководство канала намерено обратиться в суд с иском против украинского президента после срыва прямого эфира.

Он рассказал, что Порошенко ворвался в студию без приглашения, где шел прямой эфир, воспользовавшись своим статусом президента страны. Попытки ведущей уговорить его занять одно из мест в студии успеха не имели. Вместо этого Порошенко вступил в перепалку с гостями телешоу, а затем связался с Владимиром Зеленским по телефону.

Ткаченко отметил, что за такое «позорное поведение» Порошенко заработал только одно – «иск в суд». Он также заявил, что такой глава государства вызывает у украинцев исключительно «презрение и отвращение».

Напомним, что теледебаты двух кандидатов в президенты Украины, вышедших во второй тур, состоятся 19 апреля. Жители «незалежной» смогут сделать свой окончательный выбор 21 апреля между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Ранее Глас.ру сообщал, что новый ролик про фуру и Зеленского набирает обороты в Сети.

Демченко Вячеслав
автор статьи