В Раде прокомментировали подготовку Порошенко к государственному перевороту

В Раде прокомментировали подготовку Порошенко к государственному перевороту

30 августа - ГЛАС. Недавно депутат украинского парламента Лиза Богуцкая показала журналистам сообщение, в котором Петро Порошенко рассказал о планах подготовки к государственному перевороту.


На своей странице в Фейсбук она опубликовала запись, где объяснила обнародование своей переписки с бывшим президентом Украины. По ее словам, она пошла на такую меру в связи с тем, что Порошенко уже длительное время разрабатывает план по возвращению на кресло президентское кресло.



В заключении она указала на то, что не видит принципиального отличия между Петром Порошенко и главой МВД Арсеном Аваковым, который при появлении в стране нового правительства смог сохранить свою должность. Однако только с последним она допускает дальнейшую совместную работу во власти.


Напомним, что ранее в СМИ было опубликовано фото переписки на заседании новой Верховной рады. В ней депутат Лиза Богуцкая писала некой Олёне о том, что Петр Порошенко занимается приготовлением к путчу, который якобы должен произойти в декабре. Также было указано на то, что для реализации этого плана, необходимо сдвинуть с должности Арсена Авакова.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Великобритания потратит три миллиона фунтов на помощь своим гражданам после выхода из ЕС. Деньги пойдут на счета благотворительных и волонтерских организаций.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: