На фото попал казус с Су-25М3 на МАКС-2019

На фото попал казус с Су-25М3 на МАКС-2019

1 сентября - ГЛАС. В Сеть выложили фотографию с очередным казусом на авиакосмической выставке МАКС-2019, которая проходит в подмосковном Жуковском.


Пользователь одной из социальных сетей под ником Fighterbomber, выложил у себя на странице фото, которое по его словам демонстрирует безграмотность организаторов мероприятия и его участников.



Речь идет о составленном стенде с описанием модернизированного штурмового самолета Су-23М3. Автор публикации уверен в том, что его составили люди, которые далеки от авиации.


Помимо того, что на фотографии стенда был показан совсем не Су-25М3, а его предшественник, описание технических характеристик также вызвало много вопросов.

 
В первую очередь Fighterbomber заметил, что максимальная масса боевой нагрузки указана в километрах, а максимальная эксплуатационная нагрузка в тоннах.


Вдобавок, автор удивился таким пунктам как «боевой потенциал» и «эффективная поверхность рассеивания», которые привели его в недоумение.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Иране предпочли российские Су-57 китайским J-31. Об этом сообщают журналисты издания Sina.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: