КНДР уличили в создании трех новых типов ракет

КНДР уличили в создании трех новых типов ракет

3 сентября - ГЛАС. В японском Минобороны предположили, что Северная Корея во время ракетных испытаний, которые проходили с мая по август, протестировала три новых вида баллистических снарядов.


«КНДР во время ракетных пусков, которые фиксировались с мая по август, могла проверить в действии 3 новейшие баллистические ракеты малого радиуса действия», - передает слова главы Минобороны Японии Тэкэси Ивая информационное агентство ТАСС.



Напомним, что 25 августа в СМИ появилась информация о том, что Пхеньян успешно испытал так называемые «сверхкрупные ракеты». Все боеголовки были направлены в сторону Японского моря. Это сразу вызвало реакцию японского правительства, в котором заявили, что ракеты упали на безопасном расстоянии от территориальных вод и экономической зоны Японии.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что талибы при помощи советской зенитной установки уничтожили американский беспилотник. Он должен был нанести удар по позициям талибов.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: