Американский F-35 обнаружил неожиданную уязвимость перед российским Су-35 и Су-57

Американский F-35 обнаружил неожиданную уязвимость перед российским Су-35 и Су-57

3 сентября - ГЛАС. Двигатели американских истребителей F-22 существенно уступают российским Су-35 и Су-57.


Военный портал Avia.pro, ссылаясь на ряд зарубежных СМИ, сообщил о том, что американские истребители F-22 имеют существенный недостаток, который делает их уязвимыми перед российскими самолётами. Дело в том, что в их двигателях с управляемым вектором тяги обнаружилась серьёзная проблема, которая дает возможность российским Су-35 и Су-57 доминировать в воздухе над F-22.



Во время международного авиакосмического салона МАКС-2019, что прошел в подмосковном Жуковском, был продемонстрирован широкой публике истребитель пятого поколения Су-57. Эксперты заметили, что боевая машина действительно оборудована силовыми установками с УВТ. Однако было указано на то, что при сравнении российского самолета с американским истребителем пятого поколения, выяснилось что боевая машина ВКС России имеет весомое преимущество. Оно заключается в том, что российские двигатели с УВТ дают возможность управлять тягой в трёх плоскостях, в то время как силовая установка F-22 способна осуществлять управление только в двух плоскостях.


«Существует мнение о том, что квадратное сопло F-22 более совершенно, чем круглое у С-57. Это утверждение неверно, поскольку квадратное сопло свидетельствует о том, что управление тягой двигателей производится только в двух плоскостях», - пишут эксперты Avia.pro.


В заключении было указано на то, что двигатели американского F-22 своими недостатками дают огромное преимущество в воздухе российским Су-35 и Су-57, которые с большой вероятностью сокрушат самолет ВВС США в воздушном бою.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в России возобновят проект по созданию уникального самолёта-амфибии. Он признан самым крупным в мире.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: