Редактор Vogue против появления Меланьи Трамп на обложке

Редактор Vogue против появления Меланьи Трамп на обложке

15 апреля - Глас.ру. Анна Винтур официально озвучила позицию журнала Vogue, объявив, что жена президента США Дональда Трампа не появится в журнале.


В интервью телеканалу CNN Анна Винтур завуалировано сообщила о своем негативном отношении к первой леди.



Редактор Vogue намекнула, что у Меланьи нет никаких шансов появиться на страницах журнала пока ее муж является президентом США.


Ранее Анна уже говорила о том, что Дональд Трамп не получит приглашение на бал Института костюма Met Gala, открыто выразив свою неприязнь.


В ответ на намеки, Белый дом в лице Стефани Гришем официально заявил, что у первой леди нет первоочередной задачи заниматься какими-то фотосессиями для обложек.


«Меланья появлялась на обложке Vogue намного раньше, чем ее статус изменился и она стала «первой леди». Такие высказывания показывают насколько предвзяты модные журналы», - сообщила Стефани Гришем, представитель Меланьи, в своем заявлении.


Фотосессия для Vogue у жены Дональда Трампа была в 2005 году, Меланья была одета в дизайнерское свадебное платье от Dior. Это событие произошло почти сразу после свадьбы.


Стефания Гришем добавила, что Анна Винтур лицемерна по отношению к Меланье, но первая леди, к сожалению, привыкла к таким людям.


До победы Дональда Трампа на выборах редактор Vogue с удовольствием позировала вместе с супружеской парой на вечеринках, не высказывая никакого неодобрения.


Ранее Глас.ру писали о том, что Бенедикт Камбербэтч сбил пожилого рыбака, после чего получил пощечину от раздраженной жерты аварии.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: