Израильские беспилотники напали на позиции российских военных

Израильские беспилотники напали на позиции российских военных

4 сентября - ГЛАС. Ударные дроны, принадлежавшие Израилю, совершили серию ударов по населённому пункту Абу-Кемаль.


Военный портал Avia.pro сообщил о том, что недавно сирийский населённый пункт Абу-Кембаль подвергся массированному ракетному обстрелу израильскими ударными беспилотниками. Известно, что на момент происшествия, в этом районе ранее были замечены российские военные. По официальным данным, удар израильской беспилотной авиации был направлен против членов организации «Хезболла», которая также была замечена в этом населённом пункте.



Обозреватели отметили, что это далеко не первый случай, когда Израиль использует ударные беспилотные летательные аппараты для атак по Сирии. Находились ли в момент атаки военнослужащие России в этом поселении неизвестно. Однако, журналисты напомнили, что их присутствие здесь было зафиксировано несколькими месяцами ранее. Помимо этого, нет информации о том, был ли согласованы действия израильских ВВС с российской стороны.


В заключении было указано на то, что неподалеку от Абу-Кембаль расположена иранская военная база. Иран планирует разместить на ней в скором времени около тысячи военнослужащих КСИР, средства ПВО, среди которых и недавно созданный «Bavar-373».


Ранее ГЛАС сообщал о том, что израильский спутник-шпион обнаружил местонахождение турецких С-400. В Тель-Авиве проявили особый интерес к судьбе С-400 ВВС Турции, которые недавно были поставлены Россией.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: