Палестина просит защиты в России от израильской агрессии

Палестина просит защиты в России от израильской агрессии

13 сентября - ГЛАС. Палестина в поисках защиты от стремительно растущей агрессии Израиля.


Палестинский дипломат Абдель Хафиз Нофаль заявил о том, что правительство Палестины обратилось к России за помощью в защите от израильской оккупации, а также агрессивных действий со стороны Тель-Авива.



«Мы уверены в том, что Москва сможет оказать влияние на Израиль, чтобы израильская сторона отказалась от агрессивных планов», - сказал посол.


Примечателен тот факт, что просьба о помощи была направлена в российское дипломатическое ведомство сразу после того, как глава израильского правительства Беньямин Нетаньяху открыто заявил том, что планирует оккупировать Палестину.


«Он дал понять, что наплевательски относится к международным правилам и нормам», - говорится в материале Avia.pro.


Несмотря на то, что в России ответа еще не дали, эксперты уверены в том, что Москва не сможет значительно повлиять на Израиль.


«Тель-Авив открыто игнорирует любые призывы России и ООН относительно незаконности ударов по Сирии и оккупации Голанских высот. Это свидетельствует о том, что российская сторона не сможет полноценно защитить Палестину», - заключили в издании.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что представитель украинского морского командования сообщил новые подробности касательно столкновения между российскими и украинскими моряками. По его словам, исход столкновения мог бы быть совершенно другим.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: