МиГ-41 способен закрыть небо для знаменитых истребителей

МиГ-41 способен закрыть небо для знаменитых истребителей

20 сентября - ГЛАС. Обозреватели издания «ВистаНьюс» рассказали о секретном российском самолете, который способен заставить противников боятся взлететь.


Отмечается, что разработка засекреченного российского истребителя МиГ-41 движется к завершению. По словам экспертов, новый самолет будет единственным истребителем, способным наводить страх на свои аналоги.



По своим характеристикам он превзойдет МиГ-31, Су-57, а также американские истребители F-15,F-16 и F-22.


Согласно информации, которая находится в открытом доступе, МиГ-41 наделили искусственным интеллектом, а также способностью уничтожать объекты не только на суше и воде, но и на околоземной орбите.


Обозреватели предположили, что вооружение боевой машины будет состоять из гиперзвуковых ракет дальнего действия, что позволит уничтожать вражеские цели на 400-километровом расстоянии.


Специалисты уверены, что новейший истребитель будет позиционировать себя как самолет шестого поколения, благодаря интегрированному искусственному интеллекту. Покрытие самолета создано с применением стелс-технологий, при этом боевая машина способна длительное время осуществлять полет на гиперзвуковой скорости.


На сегодняшний день подробности касательно характеристик МиГ-41 доподлинно неизвестно в связи с секретностью проекта. Несмотря на это, множество экспертов сходятся во мнении, что новейший истребитель будет кардинально отличаться от МиГ-31.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что раскрыты некоторые подробности новейшго истребителя МиГ-35. В корпорации "МиГ" приняли решение раскрыть сведения касательно разработки.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: