«Солнцепек» и «Змей Горыныч» продемонстрировали свою мощь на видео

«Солнцепек» и «Змей Горыныч» продемонстрировали свою мощь на видео

21 сентября - ГЛАС. Демонстрация огневой мощи новейшей российской техники попала на видео.


Кадры боевого применения «Змея Горыныча» и «Солнцепека» опубликовал телеканал «Звезда». Запись стрельб была сделана в ходе учений «Центр-2019».



В основе установки ТОС-1А «Солнцепек» лежат шасси танка Т-72, на котором размещены направляющие калибром 220 мм в количестве 24 единиц, на которые устанавливаются неуправляемые ракеты. Они оснащены боеголовками с зажигательными или термобарическими снарядами.



УР-77 «Змей Горыныч» предназначена для разминирования и основана на САУ «Гвоздика». Для создания проходов в минных полях шириной до 6 метров и длиной до 90 метров достаточно одного залпа.



Напомним, что в начавшихся учениях «Центр-2019» задействованы около 128 тысяч человек личного состава различных родов войск и свыше 20 тысяч единиц военный техники, а также 15 кораблей и около 600 самолетов, вертолетов и беспилотников.

Ранее ГЛАС сообщал, что российские танки вызвали панику в украинских СМИ. Ролик вызвал ажиотаж в украинских СМИ, которые бурно обсуждают видеозапись, сделанную в Ростовской области.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]