В России стартовало серийное производство аналогов американской винтовки AR-15

В России стартовало серийное производство аналогов американской винтовки AR-15

25 сентября - ГЛАС. В представительстве российской компании ORSIS сообщили о начале серийного выпуска винтовки ORSIS-AR15J.


Известно, что данная разработка является аналогом одних из самых знаменитых винтовок в мире – полуавтоматической AR-15 под патрон 5,56х45 миллиметров. Известно, что новое оружие будет создано с применением исключительно российских комплектующих.



В информационном агентстве РИА Новости отмечают, что ORSIS создала все необходимые условия для того, чтобы сборка винтовок не зависила от поставок деталей из США.


Главной особенностью российских модификаций AR-15 являются новые стволы, которые дают возможность вести стрельбу более точно и эффективно. На текущий момент в компанию уже поступило несколько предзаказов.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Роухани назвал нападение на Саудовскую Аравию со стороны йеменских повстанцев унизительным для США событием. По словам иранского лидера, инцидент показал беспомощность американского вооружения.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: