Российские Су-35 уничтожили три израильские беспилотника

Российские Су-35 уничтожили три израильские беспилотника

28 сентября - ГЛАС. Израиль потерял очередной свой беспилотник в воздушном пространстве Сирии.


В СМИ появились сведения о том, что в небе над Сирией было замечено три беспилотника, которые осуществили недолгий полет, поскольку им навстречу вылетели российские истребители Су-35, что оперативно уничтожили нарушителей сирийского воздушного пространства.



В издании «Правда-ТВ» отмечают, что данный инцидент является свидетельством о готовности и в дальнейшем обеспечивать надежную защиту воздушных границ Сирийской Арабской Республики.


«ВКС Российской Федерации развернули комплексы С-400, которыми полностью покрыли небо над Сирией. Им удалось отбить серию атак израильских боевых самолетов. В связи с этим Тель-Авив принял решение задействовать беспилотные летательные аппараты, трое из которых были ликвидированы российскими Су-35», - говорится в издании.


В Avia.pro указывают на то, что информация об уничтожении израильских БПЛА появилась сразу в нескольких арабских СМИ. Помимо этого, незадолго до сообщения о сбитых аппаратах в Сети появились сведения о взлётах двух боевых самолетов с авиабазы «Хмеймим».


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Сети высмеяли F-35 за его "беззаклёпочную технологию". Крыло истребителя пятого поколения США оказалось полностью в отверстиях.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: