В выдаче российских паспортов ЛДНР увидели шанс на решение конфликта

Политика
В выдаче российских паспортов ЛДНР увидели шанс на решение конфликта
«Новый президент Украины Владимир Зеленский.Его политическая позиция дает понять, что улучшения отношений между Киевом и Москвой ждать бессмысленно. Как и Петра Порошенко, нового украинского лидера «утвердили власти США», — заявил Александр Запесоцкий.

Он считает, что жители Украины не осознают тот факт, что находятся под влиянием Вашингтона. США вмешивается в ситуацию на Украине далеко не ради демократии. Страной манипулируют, для сотворения «гнойника» рядом с Россией, с целью разделить ее между Европой.

Также он заявил что США не имеет такой мощи как у России. Вашингтон мог бы добиться своих целей только в случае мягкой политики Москвы. Но это далеко не так. Выдача российских паспортов жителям самопровозглашенных республик является этому подтверждением.

«На самом деле выдача российских паспортов жителям ЛДНР является мощным толчком для установления мира на этих территориях. Если большинство людей живущих в самопровозглашенных республиках получат российское гражданство, Украина не посмеет проявлять агрессию в их сторону. Это в какой то мере принуждение к миру», сказал профессор.

Одной подписью Владимир Путин смог сделать то, что годами не удавалось Киеву. А именно – разоружить зону конфликта. Для Владимира Зеленского это является примером решительных действий. После массовой паспортизации жителей ЛДНР, грянет скорое решение конфликта, выразил свои мысли профессор.

Также Глас.ру ранее сообщал о том, что омбудсмен Петербурга о разгоне первомайского шествия.

Киров Артём
автор статьи