В Польше в восторге от российского спецназа

В Польше в восторге от российского спецназа

9 октября - ГЛАС. Эксперт из Польши Марчин Гавенда в своем материале для издания Defence24 выразил восторг уровню подготовки российского спецназа


По его словам, долгое время главным недостатком российских Сил специального назначения являлось устаревшее оснащение. Однако эксперт указал на то, что на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась.



Гавенда указал на то, что сейчас российский спецназ достиг наивысшего уровня развития за свою историю. Немаловажную роль в этом сыграло обновление вооружения и экипировки.


«Силы специальных операций России получили в свое распоряжение более современные и проверенные в реальном бою вооружения. Помимо этого их оснастили индивидуальной и групповой экипировкой как отечественного, так и зарубежного производства», - пишет эксперт в своем материале.


Помимо этого, на вооружении спецподразделений имеется и современная техника. В частности такие бронеавтомобили как «Тайфун-К», «Рысь», «Тигр», беспилотники, и т.д.


Однако главным фактором, который поспособствовал высокому уровню профессионализма российского спецназа является его участие в реальных боевых конфликтах, в том числе в Сирии, где бойцы получили львиную долю опыта в выполнении операций в различных экстремальных условиях.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в США началось серийное производство ракет-перехватчиков SM-3 Block IIA. Об этом сообщили в амеркианском военном ведомстве.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]