Трамп прокомментировал слова информатора о его разговоре с Зеленским

Трамп прокомментировал слова информатора о его разговоре с Зеленским

9 октября - ГЛАС. Информатор, заявивший о "пугающем" разговоре между Трампом и Зеленским, смог разозлить главу Белого дома


Недавно печатное издание New York Times, сославшись на сведения осведомителя, опубликовало материал, в котором было сказано о том, что сотрудник администрации президента США, слушающий телефонную беседу между Трампом и Зеленским, назвал их разговор «сумасшедшим и пугающим».



«Еще до появления в общем доступе стенограммы с Зеленским, некий информатор назвал мою телефонную беседу с главой Украины сумасшедшей и пугающей, а также неплодотворной в вопросе нацбезопасности. Это вранье. Лучше прочитайте саму стенограмму», - пишет американский лидер в своем Твиттере.



Также Трамп указал на то, что его разговор с украинским президентом был «прекрасным».


«Подобные заявления были сделаны информатором и другими еще задолго до того как была опубликована стенограмма. Всем им нужно извинится передо мной и перестать говорить об импичменте. Это смешно», - подытожил он.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Европарламенте готовы дать очередную отсрочку Brexit. По словам главы ЕП Давида Сассоли, для этого необходима веская причина.



Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: