Иран выдвинул ультиматум странам Персидского залива

Иран выдвинул ультиматум странам Персидского залива

10 октября - ГЛАС. Тегеран предупредил страны Персидского залива, что либо все государства региона будут находиться в безопасности, либо все они будут ее лишены


С таким заявлением в четверг, 10 октября, выступил глава МИДа Ирана Мухаммед Джавад Зариф.



«Или все страны Персидского залива будут находиться в безопасности или они все будут лишены этой безопасности», - заявил иранский дипломат в интервью кувейтской газете Al Rai.


Напомним, что ранее иранские власти согласились на освобождение российской журналистки Юлии Юзик. Гражданка РФ была задержана на прошлой неделе.


По данным российского посольства в Тегеране, совместные усилия диппредставительства России в Иране и МИДа России и привели к тому, что иранская сторона согласилась освободить журналистку. Сообщается, что Юзик чувствует себя хорошо и вылетела в Москву сегодня утром.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Германии вооруженный мужчина расстрелял людей около синагоги. Стрелок, открыто осудивший евреев на короком видео, размещенном в интернете, убил двух и ранил еще несколько человек около синагоги Йом-Киппур.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: