Эксперт описал действия России, в случае любой направленной агрессии

Эксперт описал действия России, в случае любой направленной агрессии

11 октября - ГЛАС. Эксперты описали действия Российской Федерации в случае проявления любой направленной агрессии.


Военный специалист издания «Арсенал Отечества» Алексей Леонков отметил, что если в отношении России будет проявлена любая агрессия, то Москва незамедлительно ответит массированным ударом. Он может быть как обычным, так и ядерным. Сами удары будут осуществляться не только по агрессору, но и по центрам принятия решений.



«В случае любой агрессии против РФ, наши межконтинентальные баллистические ракеты, гиперзвуковые комплексы, а также «оружие возмездия» подвергнут массированному удару не только сам источник агрессии, но и центры, где принималось решения об этой агрессии», - сказал он.


В Avia.pro указали на то, что если со стороны государств, которые являются членами НАТО, будет проявлена агрессия против России, военный блок станет главным противником Москвы. К примеру если эту агрессию проявит США, то российские ракеты будут направлены также и на страны Европы.


«В настоящее время главным дестабилизатором отношений между Россией и НАТО является Вашингтон и некоторые его союзники. Несмотря на это Россия располагает колоссальной мощью. Поэтому развязывание любого конфликта в Североатлантическом альянсе категорически не приемлют», - пишут в издании Avia.pro.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что литовские военные повредили недавно закупленные средства ПВО. Ущерб оценивается в 11 миллионов долларов.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: