Порошенко ответил анекдотом на критику Зеленского

Порошенко ответил анекдотом на критику Зеленского

11 октября – ГЛАС. Он озвучил собственную интерпретацию старой притчи о трёх конвертах


Экс-президент Украины Пётр Порошенко высказался о пресс-марафоне Владимира Зеленского. Соответствующий ролик выложен на странице партии «Европейская солидарность» в социальной сети Facebook.



В упомянутой притче идёт речь о трёх конвертах, которые новый руководитель получил от своего предшественника. В первом содержалась рекомендация всё валить на предшественника, во втором – взять на себя всю ответственность.


Порошенко посоветовал сразу открыть второй, умолчав о содержимом третьего. Отметим, что в нём содержалась рекомендация самому готовить три конверта.


Во время пресс-марафона Владимир Зеленский заявил, что его предшественник должен ответить за всё, что сделал. Президент Украины не хочет как-либо влиять на расследование. Во всём должны разбираться правоохранительные органы.


Зеленский заметил, что Порошенко по-прежнему ведёт себя как президент, что является следствием психологической травмы. Он уже неоднократно предлагал своему предшественнику встретиться, а в ответ услышал только обвинения.


Ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский готов сотрудничать с США по «делу Байдена».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: