Члены делегации США рассказали о своих впечатлениях от поездки в Крым

Политика
Члены делегации США рассказали о своих впечатлениях от поездки в Крым
4 мая - Глас.ру. Реальная ситуация на Крымском полуострове не отвечает той картине, которую преподносят американские СМИ, считают члены делегации.

По словам Джо Макинтаера, представителя организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе», его удивила позиция правительства его страны и те радикальные санкционные меры, которые Вашингтон предпринимает в отношении Крыма.

Он признался, что им очень понравился Крым, в который они буквально влюбились. Пообщавшись с людьми члены делегации пришли к выводу, что в США информация о ситуации в Крыму подается в искаженном виде, а американская политика очень радикальна в отношении полуострова, который этого не заслуживает. Он удивился, почему Вашингтон не хочет стать «хорошим другом Крыма и России».

Макинтаер также назвал введение антироссийских санкций большой ошибкой, так как все военные и экономические провокации носят бессмысленный характер и являются абсолютно безответственными.

Напомним, что группа общественников из США посетила Крым в рамках пятидневного турне, где они пробудут до 5 мая. Среди членов делегации имеются представители нескольких стран, в том числе Непала, Великобритании, Израиля и Швеции.

Ранее Глас.ру сообщал, что между Трампом и Путиным состоялся телефонный разговор.

Демченко Вячеслав
автор статьи