Предсказано полное восстановление режима Асада благодаря Трампу

Предсказано полное восстановление режима Асада благодаря Трампу

16 октября – ГЛАС. Напомним, что президент США принял решение вывести американские войска с севера Сирии


Их заменили российские вооружённые силы, которые принимают участие в сирийском конфликте на стороне Башара Асада. РФ уже стала основным действующим лицом конфликта в Сирии. Она поддерживает связь сразу с несколькими его сторонами.



Во время онлайн-трансляции была показана оставленная американцами база в Манбидже. До этого оставалась надежда на то, что американцы убедят президента Турции пойти на компромисс. Их военные могли остаться в этом районе до того момента, пока турки и их союзники возьмут ситуацию под контроль.


В городах Тать-Тамр и Айн-Исса сирийские и российские силы уже оборудовали контрольно-пропускные пункты. Курдская группировка «Демократические силы Сирии» утверждает, что соглашение с властями является временным. Оно заключено для того, чтобы защитить границу. Однако зависимость от Асада растёт, и президент Сирии становится бесспорным авторитетом в регионе.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Дональд Трамп не видит ничего плохого в том, чтобы Россия оказывала ей помощь.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: