Российский сенатор оценил жест Эрдогана, якобы выбросившего письмо Трампа

Политика
Российский сенатор оценил жест Эрдогана, якобы выбросившего письмо Трампа
17 октября - ГЛАС. По словам российского сенатора Алексея Пушкова, своими действиями турецкий лидер показал, что «крут не меньше» Дональда Трампа

Недавно в СМИ появились публикации об «ответе» президента Турции Тайипа Эрдогана на послание из Вашингтона. Телеканал BBC, ссылаясь на неназванные источники сообщил о том, что турецкий лидер якобы бросил письмо Трампа в мусорную корзину.

По словам парламентария, Анкара намерено допустила утечку информации в прессу.

«Трамп хотел своим письмом показать, насколько он крут. Однако Эрдоган показал, что он крут не меньше»,- пишет Пушков в своем «Твиттере».

Ранее в Сеть был выложен текст обращение, которое глава Белого дома Дональд Трамп отправил Эрдогану в день, когда Анкара официально объявила о начале операции «Источник мира» на северо-востоке Сирии. В нем американский лидер потребовал от Эрдогана «не строить из себя крутого парня» и «не быть дураком».

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Украине заявили о желании вернуть Кубань. Украинский парламентарий Алексей Гончарук в своем «Твиттере» заявил о создании некого объединения, которое будет заниматся «возвращением украинских этнических земель».

Киров Артём
автор статьи