Видео: БМП-3 протестировали перед отправкой в войска

Видео: БМП-3 протестировали перед отправкой в войска

22 октября - ГЛАС. На официальном сайте телеканала «Звезда» появилось видео испытания боевой машины пехоты на гусеничной платформе БМП-3. Ее планируют передать в рамках Единого дня военной приемки


На представленной видеозаписи можно увидеть как ведутся подготовки к тестированию машины, стрельба из орудий и демонстрируется способность машины преодолевать препятствия, в том числе, водные.



Ранее в СМИ сообщалось, что глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу на Дне военный приемки отметил, что за прошедший период Вооруженные силы РФ получили в свое распоряжение более тысячи единиц современного вооружения, военной и специальной техники.


При помощи бронированной гусеничной плавающей машины осуществляется транспортировка личного состава, повышаются его мобильность, вооруженность и защищенность. Десантирование БМП-3 можно осуществлять с воздуха и с надводных кораблей. Дальность пробега равна 600 километрам. В арсенале машины находится 100-миллиметровое орудие, автоматическая пушка калибра 30 миллиметров и 7,62-мм пулемет ПКТ.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в России создали новый 57-миллеметровый боевой модуль. По словам представителя госкорпорации Ростех Сергея Абрамова, нвоая разработка будет в ближайшем будущем представлена широкой публике.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: