Белый дом считает, что Трамп не требовал услуги от Зеленского

Белый дом считает, что Трамп не требовал услуги от Зеленского

23 октября — ГЛАС. Пресс-секретарь Белого дома отрицает все обвинения против Дональда Трампа и считает, что он не давил на Зеленского для получения своей выгоды


Стефани Гришэм заявила о том, что процедура импичмента Трампа была организована левыми законодателями, которые ведут войну против конституции. Президент США не давил на Президента Украины и не пытался заставить его начать судебный процесс в отношении сына Джо Байдена.



В конце сентября конгресс США объявил о начале расследования для импичмента Дональда Трампа. Демократы утверждают, что Президент США во время телефонного разговора пытался склонить Зеленского организовать судебный процесс в отношении Хантера Байдена — сына своего главного конкурента на предстоящих президентских выборах в США. Сам Трамп отрицает все обвинения и считает, что Байден просил уволить генпрокурора Украины Шокина, который «копал» под его сына.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Великобритания может выйти из Евросоюза без соглашения.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]