Sina: российский истребитель Су-57 - самый отсталый самолёт пятого поколения

Sina: российский истребитель Су-57 - самый отсталый самолёт пятого поколения

25 октября - ГЛАС. Китайские журналисты высмеяли российский самолет пятого поколения Су-57


Несмотря на то, что российский Су-57 считается многими отечественными и зарубежными специалистами лучшим образцом самолета 5 поколения, опережающим по некоторым характеристикам F-35, корреспонденты китайского военного портала «Sina» раскритиковали разработку России, назвав ее отсталой как в плане технологий, так и в плане принятия на вооружение.



"Сейчас американский истребитель F-35 используется практически по всему миру. Последнее время истребитель J-20 также начал публично появляться. Лишь российский Су-57 имеет явные проблемы с серийным производством. Из-за того, что он готов лишь на 50 процентов в связи с отсутствием двигателя второго этапа, он остается ненужным даже для ВКС РФ" - говорится в издании.


В информационном портале Avia.pro отметили, что китайские СМИ систематически критикуют Су-57. В первую очередь, это связано с тем, что несмотря на заявления российской стороны о готовности истребителя и двигателя второго этапа для него, боевую машину отказались покупать даже союзники России.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что на Западе рассматривают полет российских Ту-160 как "демонстрацию военной мощи России"

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: