Сенцову стало стыдно за действия Зеленского

Политика
Сенцову стало стыдно за действия Зеленского
27 октября - ГЛАС. Украинский режиссер Олег Сенцов на свой странице в Фейсбук заявил о том, что ему стыдно за президента Украины Владимира Зеленского из-за его спора с представителями добровольческого батальона в Донбассе

Напомним, что ранее в Сети появилась видеозапись, на которой украинский лидер грубо обошелся с представителем добровольческого батальона. Инцидент произошел 26 октября во время визита Зеленского в населенный пункт Золотое, где обговаривался вопрос отвода войск. Один из военных спросил его о том, планирует ли он провести встречу с протестующими против «формулы Штанмайера» активистами, выступающими под лозунгом «Нет капитуляции». На это Зеленский ответил, что он «президент этой страны», а не «лопух».

После этого видео президент Украины получил в свой адрес шквал критики. В частности, недавно освобожденный Россией украинский режиссер Олег Сенцов на своей странице в Фейсбук написал о том, что он «испытывает стыд за Зеленского и гордость за добровольца».

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в США рассказали о «способе захвата» Калининградской области. Американские специалисты продолжают разрабатывать варианты по «взятию» российского региона.

Киров Артём
автор статьи